Projecto "O Baile" | Formações
Encontram-se
a decorrer as formações do projeto O BAILE, organizado pela Sociedade Martins
Sarmento e pelo programa Tempos Cruzados – Programa Associativo.
No âmbito do projeto O BAILE já se estão a realizar as várias ações de
formação: Formação em Danças do Séc. XIX (orientada por Maurízio Padovan);
Formação em Culinária do Séc. XIX (orientada por Álvaro Dinis na componente
prática) e com palestra de contextualização histórica da culinária do séc. XIX
pela convidada especial Doutora Isabel Fernandes; Formação em Decoração de
Espaços do Séc. XIX (orientada por Sónia Moura) e com palestra de
contextualização histórica pelo convidado especial, Dr. Miguel Teixeira.
O projeto O BAILE terminará no dia 23 de novembro com a apresentação dos
resultados finais das várias formações e culminará com o evento O Baile no
salão nobre e restante espaço museológico. Desde já a Sociedade Martins
Sarmento convida a comunidade a fazer parte deste evento.
Nota: A bilheteira estará aberta na SMS, quinze dias antes do evento.
Professor Maurizio Padovan dando as boas vindas ao grupo de formandos de Danças do séc. XIX no salão nobre da Sociedade Martins Sarmento
Ensaio de danças do séc. XIX – primeiras coreografias
Ensaio de danças do séc. XIX – primeiras coreografias
Aspeto geral do salão nobre da Sociedade Martins Sarmento durante a palestra sobre culinária do séc. XIX
A palestrante, Doutora Isabel Fernandes fazendo uma apresentação sobre culinária do séc. XIX
Doutora Isabel Fernandes dissertando sobre o calondro, uma espécie de cabaça em vias de extinção.
Imagem dos cadernos de receitas familiares de Sampaio da Nóvoa e Freitas de Amaral.
Inicio do segundo dia de formação de Culinária do séc. XIX no restaurante Cor de Tangerina – preenchimento dos contratos
Aspeto geral do grupo de formandos com o formador Álvaro Dinis na cozinha
Deliciosos biscoitos com sabor a amêndoa – massapães. Resultado da primeira ação prática da formação em Culinária do séc. XIX
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home